Presentazione
Data
dal 21 Ottobre 2023 al 30 Maggio 2024
Descrizione del progetto
L’Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca della regione Marche (AMAP) e l’Istituto Omnicomprensivo “Della Rovere” di Urbania, disegnano insieme un percorso laboratoriale rivolto agli studenti del corso di AGRARIA AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA finalizzato all’attuazione di attività formative nel settore della tartuficoltura e della vivaistica in generale.
Obiettivi
I Ragazzi saranno dunque coinvolti, per l’intero anno scolastico 2023/24, in attività di studio e di ricerca presso il Centro sperimentale di Tartuficoltura di Sant’Angelo in Vado, acquisendo conoscenze, abilità e competenze da spendere in un settore di grande rilevanza, soprattutto per l’economia di molte aree rurali marginali italiane.
Luogo
Partecipanti
Gli studenti del corso di AGRARIA AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA dell'Istituto Omnicomprensivo "della Rovere" di Urbania
In collaborazione con
L’Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca della regione Marche (AMAP)
da Psis00700a-psc