Ricerca

Una tartufaia per la collettività

Anno scolastico 2023/2024

Attività formative nel settore della tartuficoltura e della vivaistica in generale.

Presentazione

Data

dal 21 Ottobre 2023 al 30 Maggio 2024

Descrizione del progetto

L’Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca della regione Marche (AMAP) e l’Istituto Omnicomprensivo “Della Rovere” di Urbania, disegnano insieme un percorso laboratoriale rivolto agli studenti del corso di AGRARIA AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA finalizzato all’attuazione di attività formative nel settore della tartuficoltura e della vivaistica in generale.

 

Obiettivi

I Ragazzi saranno dunque coinvolti, per l’intero anno scolastico 2023/24, in attività di studio e di ricerca presso il Centro sperimentale di Tartuficoltura di Sant’Angelo in Vado, acquisendo conoscenze, abilità e competenze da spendere in un settore di grande rilevanza, soprattutto per l’economia di molte aree rurali marginali italiane.

Luogo

Centro Sperimentale di Tartuficoltura di Sant'Angelo in Vado via Macina Sant'Angelo in Vado

Partecipanti

Gli studenti del corso di AGRARIA AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA dell'Istituto Omnicomprensivo "della Rovere" di Urbania

In collaborazione con

L’Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca della regione Marche (AMAP)

Progetti correlati